Отношение магистрантов – будущих преподавателей иностранного языка – к академической мобильности - Щербакова Е. Е., Каминская Н. В. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
статья посвящена результатам исследования отношения магистрантов языковых направлений подготовки к академической мобильности. Рассматриваются их осведомленность о доступных программах и роль преподавателя ИЯ в развитии академической мобильности обучающихся.
Keywords: академическая мобильность; survey; опрос; программа магистратуры; преподаватель иностранного языка; academic mobility; Master’s degree programme; L2 teacher