Педагогические инновации в дошкольном образовании - Куцуева О. В. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье представлен материал о понятийном аппарате, состоянии и перспективах развития инновационной педагогической деятельности в современном дошкольном образовании.
Keywords: инновационные педагогические технологии; инновационная педагогическая деятельность; инновации в дошкольном образовании