Нормативно-правовые основы консервации архивных документов - Чиркова Е. А., Неверова Т. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрены нормативно-правовые документы в области консервации архивных документов. Система нормативно-правового обеспечения включает федеральные законы, подзаконные акты, государственные стандарты, приказы, правила, инструкции, методические рекомендации.
Keywords: стабилизация; реставрация; архивные документы; консервация; хранение