Дидактические принципы разработки электронного обучающего курса по дисциплине «Русский язык в деловой документации» - Приходько О. В. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье обоснованы дидактические принципы использования в образовательном процессе вузов информационных технологий обучения. На примере электронного обучающего курса по дисциплине «Русский язык в деловой документации» показано соблюдение принципов разработки педагогических программных средств.
Keywords: дидактические принципы; дистанционные образовательные технологии; принципы разработки педагогических программных средств; электронный обучающий курс