Сравнительный опыт проведения налоговых проверок - Варламов Д. Ю., Субочев Р. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье описаны особенности налогового администрирования в США и выявлены основные методы ведения налогового контроля в этой стране. Проведено сравнение ведения налогового администрирования в России и США.
Keywords: налоговый контроль; налоговая декларация; налоговое администрирование; метод отличительного параметра