Финансовая устойчивость предприятия и методы ее обеспечения - Егорова Е. В. (Право, экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в работе рассмотрена финансовая устойчивость и методы ее оценки, опирающиеся на изучение структуры баланса и определение уровня зависимости предприятия от внешних инвесторов, представлены методы, направленные на обеспечение достаточного уровня финансовой устойчивости.
Keywords: финансовое состояние; финансовая устойчивость; риск неплатежеспособности; методы обеспечения финансовой устойчивости