Формирование у заикающихся навыков рациональной голосоподачи и голосоведения в процессе логопедической работы - Решетникова А. М. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
статья описывает приемы и методы при формировании у заикающихся навыков рациональной голосоподачи и голосоведения в процессе логопедической работы
Keywords: логопедическая работа; заикающиеся; рациональная голосоподача; голосоведение