Психологические особенности образа отца у детей из полных и неполных семей - Соловьева К. Д. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье проводится анализ образа отца в жизни детей из полных и неполных семей с точки зрения авторов известных психологических теорий, описываются роли, выполняемые отцом в жизни ребенка.
Keywords: младший школьник; образ отца; полные семьи; неполные семьи