Назначение методов оценки и планирования производственных мощностей - Лапшина Е. И. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье предпринята попытка систематизировать применяемые на практике методы оценки и планирования производственной мощности предприятия, а также определены сферы их применения.
Keywords: производственная мощность; планирование производственной мощности; методы определения производственной мощности; стратегия управления производственной мощностью