Социально-культурные технологии, применяющиеся в отделении социальной реабилитации «Эрчим» Республики Саха (Якутия) - Платонова З. Н., Сокорутова А. А. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье рассматриваются различные социально-культурные технологии, применяемые в отделении социальной реабилитации «Эрчим» в г. Якутске РС (Я). Использование этих социально-культурных технологий формирует позитивный психоэмоциональный настрой пожилых людей и восстанавливает их физическое и психическое здоровье.
Keywords: арт-терапия; музыкотерапия; биографический метод; социально-культурные технологии; сенсорная комната