Некоторые итоги социально-экономического развития МО «Выборгский район» Ленинградской области за 2017–2019 гг. (тенденции и перспективы) - Чиндина Т. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
уровень социально-экономического развития территории определяет ее привлекательность. В статье представлена динамика основных показателей развития экономики муниципального образования «Выборгский район» Ленинградской области на протяжении трех лет, основные тенденции в решении социальных проблем населения и ближайшие перспективы развития.
Keywords: экономика; безработица; предпринимательство; население; муниципальное образование; промышленность; заработная плата; трудовая занятость