Совершенствование электронного документооборота современной компании - Канюков Е. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассмотрена проблема организации документооборота компании, ограниченной особыми условиями функционирования и одновременно проходящей процедуру цифровизации. Поставив целью поиск путей совершенствования электронного документооборота, автор обобщил существующую практику, определил ее узкие места и предложил способы повышения его эффективности.
Keywords: цифровизация; система электронного документооборота; электронный документооборот; менеджмент организации