Особенности произносительной стороны речи у детей-билингвов (на примере Республики Тыва) - Сегбе Т. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в работе представлены результаты исследования произносительной и интонационной сторон речи у детей-билингвов старшего дошкольного возраста (на примере Республики Тыва). Рассмотрены особенности произносительной стороны речи у детей-билингвов. Анализируются речевые трудности детей-билингвов старшего дошкольного возраста.
Keywords: билингвизм; интонация; билингвальная среда; произносительная сторона речи