Экономическая структура современного российского общества: приоритеты и ориентиры развития - Кривошеина Е. Н., Мукин В. А. (Экономика и управление: от теории к практике, 2020)
в статье рассматривается тип экономической системы современной России, исследуются приоритетные направления развития экономики страны, а также взаимосвязанные с ними социальные ориентиры. Анализируются основополагающие стратегические документы в сфере экономики. На примере Поволжья и Чувашской Республики показаны тенденции социально-экономического развития.
Keywords: общество; социально-экономическое развитие; экономическая система; экономическая структура