О подготовке учителей информатики - Казинец В. А. (Педагогика, психология, общество: перспективы развития, 2020)
в статье рассмотрены вопросы содержания математической подготовки учителей информатики в рамках обучения по педагогическому направлению, профили «математика» и «информатика».
Keywords: информационные технологии; математика; информация; информатика; теоретические основы информатики