Переход на дистанционное образование в школе. Управленческие решения - Александрова О. М., Орлов Е. В., Степанова Л. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассмотрена процедура принятия управленческих решений о переходе школы на работу в новой форме дистанционного обучения. Представлен порядок реализации управленческих функций и дан перечень управленческих действий и их содержание. Последовательность управленческих действий может быть полезна администраторам образовательных организаций при разработке управленческих решений.
Keywords: дистанционное обучение; планирование; анализ; проектирование; управленческая деятельность; организация деятельности