Факторы, оказывающие влияние на финансовую устойчивость коммерческих банков в региональном разрезе - Ваниян А. О. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
рассматриваются различные классификации факторов влияния на финансовую устойчивость, делается упор на различие факторов для каждого коммерческого банка, в основном регионального, в конце исследования формируется авторская классификация, более систематизированная.
Keywords: финансовая устойчивость; внешние факторы; внутренние факторы; факторы глобальной среды; экономика регионов