Особенности влияния управленческих решений на социально-экономическую эффективность предприятий - Глазова М. В., Инмин Ши. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье авторами изучено влияние принятия управленческих решений на социально-экономическую эффективность предприятия, выявлены характерные отличительные особенности классической процедуры процесса принятия управленческих решений и процедуры, учитывающей социальную составляющую. На основе проведенного исследования разработан авторский алгоритм процедуры принятия управленческих решений с учетом влияния социальных факторов.
Keywords: управленческие решения; лицо; процесс принятия управленческих решений; принимающее решение; классический алгоритм принятия управленческих решений; алгоритм принятия управленческих решений с учетом социальной составляющей