Элективные курсы по физике - Злобина С. П. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассмотрено значение организации и проведения в школьной практике элективных курсов по физике для учащихся старших классов. Представлен пример элективного курса по физике.
Keywords: процесс обучения; элективный курс; физика