Гуманитарное образование в свете инноваций - Скабёлкина Т. Н. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье постулируется тезис о том, что основой для формирования инновационного мышления являются дисциплины гуманитарного цикла, преподавание которых должно осуществляться с опорой на новую образовательную модель.
Keywords: мотивация; деятельность; учение; инновационное мышление; принцип обучения