Дополнительное образование как первая ступень развития творческой личности - Королевская О. И., Веселова Л. А. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассматривается роль дополнительного образования в развитии личности и приводится практический пример создания и реализации проекта танцевального фестиваля.
Keywords: развитие; творческая личность; дополнительное образование детей; танцевальный фестиваль