Изменение уровня самооценки подростков в процессе физкультурно-оздоровительных занятий в фитнес-студии - Кузнецова Л. П., Сазонова Л. Ю. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
статья посвящена исследованию теоретических и практических аспектов влияния физкультурно-оздоровительных и физкультурно-спортивных занятий в фитнес-студии на позитивное изменение уровня самооценки подростков в процессе их социализации.
Keywords: социализация; подросток; teenager; двигательная деятельность; motor activity; физкультурно-оздоровительные занятия; фитнес-студия; fitness classes; fitness studio; socialization