Дистанционное обучение в новой реальности - Сметанкина Л. В. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассматривается дистанционная форма обучения в период пандемии коронавируса, позволившая вузам продолжить подготовку специалистов, поднимаются некоторые проблемы, с ней связанные.
Keywords: дистанционное обучение; вуз; пандемия; система управления обучением