Создание образовательных сред как современная технология в образовании - Евстигнеева И. А., Трухина А. А., Ушакова Е. Г. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье обсуждается формирование навыков моделирования у учащихся как глобальный навык современного человека в контексте образовательных трендов.
Keywords: моделирование как образовательная технология; моделирование образовательного пространства; глобальные навыки