Психологические приемы подготовки игроков в настольный теннис - Рахматов А. И. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассматривается важность психологической составляющей подготовленности теннисистов, в основе которой различают психологическое воздействие на физиологическую, эмоциональную и интеллектуальную сферу личности спортсмена.
Keywords: психологическая подготовка; концентрация внимания; приоритетные воздействия; реакция оперативного мышления