Дистанционное обучение: за и против - Кузьминова Н. А., Николаева Е. А. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматриваются положительные и отрицательные аспекты дистанционного образования, которое явилось вынужденной мерой в настоящей реальности.
Keywords: дистанционное обучение; информационные технологии; интерактивное взаимодействие; самостоятельная работа; самореализация