Использование концепт-карт в учебном процессе - Дудковская И. А. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассмотрены возможности применения концепт-карт в учебном процессе, также приведен пример концепт-карты по теме «Основы алгоритмизации и программирования».
Keywords: информационные технологии; визуализация обучения; концепт-карта