Продвижение строительной компании с использованием современных технологий интернет-маркетинга - Исаева А. М. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
интернет-маркетинг предлагает новые возможности представить продукт миру, превратить посетителей в покупателей и увеличить таким образом прибыль компании. Рост продаж в интернет-маркетинге строится именно на привлечении клиентов, повышении эффективности сайта и возврате посетителей, ведь именно постоянный интерес к продукту или услуге может обеспечить бизнесу стабильность и прибыльность. На примере строительной компании показана возможность продвижения компании современными технологиями интернет-маркетинга.
Keywords: маркетинговые технологии; интернет-маркетинг; web-сайт