Особенности профессиональной подготовки государственных и муниципальных служащих - Карпов Д. М. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье рассмотрены особенности профессиональной подготовки государственных и муниципальных служащих, проанализированы образовательные системы в сфере государственного и муниципального управления в советский и современный российский периоды, обобщены основные сведения о западной образовательной модели.
Keywords: государственное управление; профессиональная подготовка; образовательная программа; муниципальное управление; государственный служащий