Потенциал культурно-досуговой деятельности в формировании саморазвития иностранных студентов УрФУ - Реймер Е. В., Биялиев А. Ш. (Современные тенденции развития системы образования, 2020)
в статье выявлено влияние культурно-досуговой деятельности и её составляющих на формирование саморазвития иностранных студентов на примере Уральского федерального университета имени первого президента России Б.Н. Ельцина.
Keywords: культурно-досуговая деятельность; саморазвитие иностранных студентов; потенциал культурно-досуговой деятельности иностранных студентов