Проектирование эмпирического исследования выпускной квалификационной работы - Скульмовская Л. Г. (ИД «Среда», 2020)
Учебно-методическое пособие составлено в соответствии с требованиями Федерального государственного образовательного стандарта высшего образования 3 ++ по направлению подготовки 51.03.03 «Социально-культурная деятельность», направленность (профиль) – «Менеджмент социально-культурной деятельности» и предназначено для студентов бакалавриата. Может быть полезно слушателям системы повышения квалификации и переподготовки кадров, работникам сферы образования и культуры, а также всем интересующимся исследованием проблем социально-культурной деятельности.
Keywords: проектирование; социально-культурная деятельность; социально-культурная сфера; эмпирическое исследование; выпуская квалификационная работа