Профессиональное выгорание сотрудников органов внутренних дел - Никишкин А. В., Степанов И. В., Степановских В. В. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье выявлены причины и условия формирования профессионального выгорания сотрудников органов внутренних дел, представлены меры, направленные на профилактику их профессионального выгорания.
Keywords: профессиональная деятельность; профилактика; эмоциональное выгорание; professional activity; профессиональное выгорание; prevention; сотрудники органов внутренних дел; professional burnout; employees of internal Affairs bodies; emotional burnout