Образовательный процесс в медицинском вузе - Насонова Н. А., Соколов Д. А., Кварацхелия А. Г., Гундарова О. П. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
образовательный процесс в медицинском университете имеет ряд особенностей, которые мы постараемся раскрыть в нашей работе. Изучение такой дисциплины, как анатомия человека, является важным и необходимым для студентов всех факультетов в составе медицинского университета. Но есть особенности преподавания анатомии человека студентам различных факультетов, на которые следует обращать особое внимание преподавателям при проведении практических занятий на кафедре нормальной анатомии.
Keywords: обучение; студент; анатомия; медицинский университет