Правосознание и правовая культура: современное состояние и проблемы - Шафигуллина П. Р., Лягин К. А. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматривается общее понимание правосознания и правовой культуры современного общества. Авторы обращают внимание на особенности взаимодействия данных явлений, а также выделяют некоторые актуальные проблемы данной области научного знания, имеющие большое значение для современного общества и государства.
Keywords: государство; общество; правовая культура; правосознание