Педагогические аспекты понятия культуры досуга подростков - Григорьев Д. Н. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматриваются различные исследовательские подходы к феномену культуры досуга подростков, дается комплексный анализ проблемы мотивации в организации свободного времени подростков, на основе анализа научных данных дается актуальное обобщенное понятие данного феномена.
Keywords: культура досуга подростков; педагогические аспекты культуры досуга; социально-педагогическая практика; саморазвитие личности