Основные методы формирования коммуникативных универсальных учебных действий у младших школьников - Дербенева Г. В., Богданова М. И. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье авторы раскрыли актуальность и важность формирования коммуникативных универсальных учебных действий. Рассмотрены методы формирования коммуникативных универсальных учебных действий. Представлены основные формы работы на уроке в начальной школе по проблеме формирования коммуникативных универсальных учебных действий.
Keywords: образовательный процесс; развитие; формирование; методы; младшие школьники; коммуникативные универсальные учебные действия