Развитие конкурентного кредитного рынка как фактора инновационного развития экономики - Юленкова И. Б. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматриваются теоретические аспекты банковской конкуренции как ключевого условия стимулирования развития кредитного рынка; определены факторы, способствующие усилению конкурентоспособности банков в современных условиях.
Keywords: конкурентоспособность; эффективность; конкуренция; факторы; банк; кредитный рынок