Наблюдение как метод ознакомления дошкольников с природой - Матюхина И. Н., Берко А. М. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматриваются условия развития наблюдения и наблюдательности у дошкольников, представлено наблюдение как наглядный метод организации обучения в дошкольном образовании.
Keywords: методы обучения; экологическое воспитание; наблюдение