Самая важная задача – образование, культура, внедрение высоких технологий - Адмаев О. В. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в Российской Федерации повышению квалификации трудовых ресурсов уделяется большое внимание. Трудовые ресурсы – это сегодняшние студенты, инвалиды, граждане других стран, приехавшие в Россию для финансовой поддержки своих семей, осужденные в местах лишения свободы. В статье подчеркивается важность развития системы образования и формирования культуры в совокупности с внедрением информационно-коммуникационных технологий в современных условиях.
Keywords: повышение квалификации; права человека; трудовые ресурсы; автоматизированная система управления; конкурс профессионального мастерства