Развитие сетевых кластеров в экономике современной России - Маркова А. В. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в современных условиях перехода России к инновационной экономике тема развития сетевых кластеров очень актуальна, так как кластеры являются значимым фактором инновационного развития. В статье рассмотрена классификация кластеров; выявлены факторы, способствующие их созданию; рассмотрена динамика развития сетевых кластеров и проанализировано государственное влияние на развитие кластеров.
Keywords: государственное регулирование; инновационное развитие; сетевые кластеры