Межкультурное образование и воспитание в школе - Умарова С. Х. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье идет речь о развитии межкультурного образования и воспитания в школе, раскрытии потенциала межкультурных компетенций; о принципах, которые составляют ориентировочную систему для систематического межкультурного развития школ.
Keywords: межкультурная компетенция; школа; межкультурное образование