Формирование иноязычной компетенции студентов технического вуза как основного компонента проектирования профессионального имиджа - Бутова А. В. (Педагогика, психология, общество, 2020)
возникшая потребность в изучении способов проектирования профессионального имиджа как необходимого условия существования будущего специалиста в современных рыночных условиях определила цель статьи: определение этапов проектирования профессионального имиджа в рамках формирования иноязычной компетенции студентов технического вуза на занятиях по иностранному языку как одного из базовых компонентов профессионального имиджа. Автором подробно рассматриваются основные компоненты профессионального имиджа, их характеристика и этапы проектирования.
Keywords: занятия по иностранному языку; профессиональный имидж; проектирование профессионального имиджа; студент технического вуза; формирование иноязычной компетенции