Особенности онлайн-рисков в интернет-пространстве - Плюснина М. А. (Педагогика, психология, общество, 2020)
статья посвящена проблеме интернет-зависимости в современном обществе. Актуальность данной проблемы не вызывает сомнения, так как компьютерные технологии плотно вошли в нашу жизнь и оказывают сильное влияние на структуру обучения и досуга человека. Целью этой статьи является обзор характеристик основных онлайн-рисков в интернет-пространстве.
Keywords: интернет; интернет-зависимость; онлайн-риски; онлайн-серфинг; кибер-издевательство