Особенности эмоционально-волевой сферы студентов в условиях дистанционного обучения - Архипова И. В., Черкасова В. В. (Дистанционное обучение: актуальные вопросы, 2020)
в статье проводится исследование с целью выявления эмоционально-волевых характеристик у студентов среднего специального образовательного учреждения во время дистанционного обучения.
Keywords: дистанционное обучение; мотивация; воля; эмоции; среднее специальное учреждение