Особенности управления персоналом в стрессовых ситуациях - Мехдиев Ш. З. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье раскрываются сущность и содержание понятия «управление персоналом», охарактеризован процесс возникновения и развития стрессовых ситуаций, причины их возникновения. Рассмотрены основные методы преодоления стрессовых ситуаций как на личностном, так и на организационном уровне.
Keywords: мотивация; кадровая политика; управление; профилактика; стресс; стрессоустойчивость; персонал; психологический климат; результат