Политические аспекты глобального мира - Рахматов А. А. (Социально-экономическое развитие России, 2020)
в статье рассматриваются политические аспекты глобального мира, и прежде всего во взаимодействии США и его сателлитов и взаимодействии с ними современных международных политико-военных блоков.
Keywords: глобализация; стратегическое управление; сателлиты; мировые блоки