Использование смартфона как источника информации студентами технических направлений - Кисель О. В. (Педагогика, психология, общество, 2020)
рынок смартфонов значительно расширился в середине и конце 2000-х годов и сильно повлиял на изменения во всех сферах жизни. Поскольку мобильные технологии продолжают развиваться, можно с уверенностью предсказать будущую форму каналов связи и какой из них будут выбирать молодые люди. Цель данной работы – проанализировать, насколько важна новая информация для студентов различных направлений подготовки, и выявить их предпочтения в способах ее получения.
Keywords: студенты; информация; мобильные приложения; новые технологии; средства массовой информации; новости; смартфоны