Проблема многогранности понятия «экономическая преступность» (экономическое преступление) - Лунева У. С., Калашникова Е. Б. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье представлены и проанализированы основные подходы к пониманию такого явления, как экономическая преступность (экономическое преступление), определена его природа, сформулированы характерные черты экономических преступлений.
Keywords: преступность; экономическое преступление; экономическая сфера; признаки экономического преступления