Особенности использования земель сельскохозяйственного назначения - Симонян К. А., Кононова Н. А. (Право, экономика и управление: актуальные вопросы, 2020)
в статье анализируются некоторые установленные действующим законодательством особенности использования земельных участков сельскохозяйственного назначения и распоряжения ими. С учетом особенностей правомочий собственников и землепользователей рассматриваются ключевые ограничения в пользовании данной категории земель, а также аспекты юридической ответственности за нарушение режима ее эксплуатации.
Keywords: ответственность; responsibility; земли сельскохозяйственного назначения; целевое использования; земельные участки; agricultural land; intended use; land