Влияние педагогического общения на личностное развитие учащихся - Айрапетян И. А. (Педагогика, психология, общество, 2020)
в статье рассматривается влияние характера педагогического общения на личностное развитие учащихся, подробно рассмотрены стили педагогического общения.
Keywords: обучение; личностное развитие; педагогическое общение; стиль общения